PERMITA-SE SER FELIZ

 

 

 

Permita-se ser feliz

Não deixe que ninguém tire sua liberdade

Conquiste tudo o que você sempre quis

Não deixe que te envolva a maldade

 

Faça com que sua vida seja alegre, feliz e iluminada

Mostre a todos sua beleza interior

Permita-se que sejas por todos amada

E mostre a todos o seu amor

 

Preencha seus dias com pessoas boas

Nelas encontraras paz

Não fuja das pessoas ruins...

Mostre-as do bem que você é capaz

 

Não deixe que ninguém destrua o que você construiu

Seja ela uma grande amizade ou um grande amor

Mostre ao mundo a beleza que você viu

Leve sempre contigo a felicidade...

De momentos vividos com amor e sem maldade...!!