VOZES DA NOITE!

Ouvi a voz da noite...

Cantar entre as palmeiras,

Abracei a solidão...

Eram lamentos, gritos, assobios,

Fazendo festa na escuridão!

No céu sem nuvens...

Não brilhavam estrelas,

Mas a natureza em prece...

Aquecia a vida,

Num turbilhão de emoção!

Enlevada na beleza, sorri outra vez,

Senti Deus... Vir de mansinho,

E sua mão, tocar a minha mão!

Era a voz da noite...

Cantando entre as palmeiras,

Cicatrizando mágoas antigas,

Libertando assim meu coração!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 05/04/2008
Código do texto: T932788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.