FRASES APAIXONADAS

Todas as minhas verdades

são frases apaixonadas que dançam

na alegria de serem escritas,

de uma forma bonita sem mentir.

São como crianças

aprendendo a sorrir,

descobrindo o amor na flor

da própria imaginação.

São os teus olhos me vendo,

enquanto eu estou aqui escrevendo

esses sentimentos vindos do coração . . .