Sonhando Eternamente

Da minha meninice

Não quero mais

Sair não!

Tempo nos usa

Fazendo chorar.

Mais ainda

Propiciar pra gente sonhar.

Carrego meus Poemas!

Talvez encontre alguem

Que queira me escultar.

Aprendi a me ouvir!

Hoje paro

Pra me escultar,

Silenciosos são meus passos

Não tenho pressa de chegar!

Prisioneira!

Não é minha alma não!

Ela é sabia companheira

Sabe duelar

Diante do sim e não...

Me observo o tempo todo

Sou feito

Pra aprimorar-me

Gostar da Vida!

É ter Juízo.

Espera aí Deus!

Deixa meu sonho continuar.