O Maior Invento foi...

A arte de cada um

O invento imaginável

A certeza de um momento que será eternizado

Um humor inabalável

Esse foi o maior invento

A alegria que pode caminhar com você todo dia

Basta você querer ter essa alegria

Não importa como

Com o que

Com quem

Basta ter alegria com sigo mesmo

Tendo alegria com sigo mesmo

Transmite-a com o próximo

Seja irradiante e leve sua alegria adiante

Tente fazer com que a alegria dos outros seja boa também

Pois, se sua alegria prejudica a alegria de alguém

É porque pode ser que sua alegria seja falsa alegria

Então veja e reveja

Seja alegre com certeza

Não se esqueça pode ser feliz todos os dias

Com a real certeza da felicidade que é a alegria

Se o outro não é alegre é porque não descobriu o significado da alegria

Não se esqueça, seja alegre todos os dias...

O maior invento foi a alegria dentro de si...

DK
Enviado por DK em 06/04/2008
Código do texto: T934028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.