FELICIDADE

 

 

Felicidade é saber viver todos os momentos

É poder agradecer a Deus por estar viva

É se doar ao mundo sem lamentos

É saber que serei feliz por toda vida

 

Felicidade é poder voar com os pés no chão

É sorrir mesmo querendo chorar

É poder estender a mão

A todos que não souberam amar

 

Felicidade é ter amigos de verdade

É poder sorrir e ter bom humor

É encarar a realidade

Com carinho e amor

 

Felicidade é saber ganhar ou perder

Sorrir ou chorar

É fazer o bem acontecer

Felicidade é contigo estar

E aprender a amar...!!