Amanhecer

A melodia

Do novo dia

A cada amanhecer

O sol desponta

Já a brilhar

No céu azul

A iluminar

E seu calor

A irradiar

Na pele sinto

O vento quente

Que com carinho

Na pele passa

A acariciar

As flores se abrem

Como em braços abertos

Pra poder abraçar

Este ser brilhante

Que anuncia o dia

Sorridente e quente

Para todos nos

E a vida recomeça

Assim como todo os amanhecer

É a cantiga

De amor

Que todo os amanhecer

Vem nos chamar

Para mais um dia

Recomeçar

E assim

É a vida

A cada amanhecer

É um novo dia

Que vamos ter

Para poder viver

Amar

E

Ser amado

Que todos nos

Tenhamos sempre

Um novo amanhecer

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2008
Código do texto: T936216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.