Intervalos...

Lenda de uma alma

Renasci da fauna

Que parou para repousar

Minha criação pediu um tempo

Logo dei para ela descansar

De uma noite linda

De estrelas que não se findam

Escrevi essa aclamação

A coisa mais pura

Quando tu disses para mim

Preciso de um tempo

Antes que chegue ao fim

Nesse dia de flores

Refiz-me com minha escrita

Cuidei da minha alma

Para que dure por mais uma hora

Essa minha vida...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 09/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T938820