A Origem da Sabedoria

Experimentarei o caos telúrico

sepultado nas entranhas da terra

uterina

de odores, livores e calores

carnívoros

ígneos

rubro-brilhantes

lumino-trevosos

fluidos vaginais

causticantemente interessantes

cuspe da vulva falante

profética

homérica

espaçosamente hermética

vaticina o fim

da existência

do homo sapiens

sapientíssimo

mediano

puritano

e burro

como a porta

do mercado

das pulgas humanas

racionais

empíricas

behavioristas

jactanciosas

pedantes e esquisitas

O mundo é lindo

A vida é bela

O amor é bom

O homem é feliz

Sorria.

Carlos Cruz - 09/04/2008