Quando o Dia Chegar

Por mais que você caminhe sozinho a vida toda.

Um dia você chega a sua felicidade.

E nesse dia, tudo volta a ter cor.

E todo o sorriso em seu rosto.

Será verdadeiro.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 04/01/2006
Código do texto: T94204