Alegria pura...

Passear pelo seu perfil

É real explosão juvenil

Da mais pura alegria sutil

Nas legendas do seu álbum...

A magia realça em cada foto

Ela é única, exclusiva, completa!

Nay, seu sorriso nos encanta...

Seu jeito de palhaça tem graça

Inteligência, beleza e raça

Ao dizer suas verdades na praça

Nos embriaga mais que cachaça...

Não busca o amor de todo mundo

Nem precisa...você é a expressão!

Porque comove, agrada de montão

Seu querer mais é o motor da emoção

Diz que escreves à lápis no coração

Que apagas...escreves...re-escreves

E assim levas a vida com paixão

São suas meias loucuras que deram conexão

Sem senhas, filas, pisadas de bola, troféus...

Concorrências, demências, delírios, martírios

Vai em frente... musa linda e sorridente...

A felicidade te espera bem ali na frente

Haverás de encontrar àquele...

Que te farás feliz para sempre!

[:D]Hilde/Nay[:D]

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/04/2008
Código do texto: T942379