Show pensar...

Show pensar...

É show de saber...

Libertar os nós da insegurança,

Não deixar os sentimentos virarem vácuo.

Preencher lacunas ruins, pensando em coisa boas...

Criar cenários,

Imaginários...

Poder ver,

Realizar, os teus desejos...

Um show no pensar,

Perceber e viver...

Saber que a paz,

se encontra em você...

Lute, seja fiel,

Sejam teus olhos...

Sua vida, teus medos,

Suas guias e glorias...

Desejos,

Improvisos...

Atmosferas,

Risos...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 12/04/2008
Código do texto: T942680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.