Jardim Principal

Hoje pela manhã acordei em direção ao jardim principal,

Seu perfume, sua cor a mais bela em toda a esfera...

Sua delicadeza me alucina um verdadeiro encanto, uma menina...

As rosas falam, falam de amor, falam de amizade suas cores soam como um verdadeiro arco íris no céu anil... Um verdadeiro ar de liberdade, eterno enquanto dure.

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 04/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94270