"SE"

Se neste mundo

que faz da guerra uma constante,

és capaz de oferecer,

ao invés do ódio,

muito amor ao teu próximo ou semelhante.

Se os vícios que fascinam a humana natureza,

és capaz de enfrentar,

se valendo da pureza.

Se com a luz a guiar teu pensamento,

és capaz de conduzir

tua alma, em cada lugar, cada momento.

Se tua vida é um exemplo

de grandeza e de nobreza,

então, poderás mostrar a todos

que és um Homem verdadeiro, com certeza!.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 13/04/2008
Código do texto: T943947