VIVA E SEJA FELIZ

 

 

Ao acordares de um sorriso

Diga um gostoso bom dia

Agradeça a Deus por estar vivo

Viva seu dia com alegria

 

Viva a cada momento intensamente

Nada desperdice o tempo não mais voltará

Olhe sempre para frente

Com fé tudo de bom encontrará

 

De valor as pequenas coisas

Corra atraz de seus objetivos

Não desista jamais

Conquiste os antigos e adquire novos

 

Compartilhe sempre sua felicidade

Sorria beije e abrace

Viva sua realidade

Não deixe que apenas a sua vida passe!!