A ESPERA

Canto sublime altas horas nunca contrafeito

deixa-me extasiado, ansiando o teu coração

para que também eu possa e de algum jeito

ir ao teu encontro do oceano sua imensidão.

Assim é o meu passarinho, de todos o eleito

quando se põe a cantar, para esquecer quão

longa tem sido a espera, meu amor-perfeito

e quão sofridos os dias ó minha doce paixão.

Jorge Humberto

25/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/04/2008
Código do texto: T945248