NOVA PRIMAVERA

Eu quero sentir de novo

O vigor da Primavera.

Ver as roseiras florir,

Meu amor à minha espera.

‘Scutar o pombo a arrulhar

E a brisa nos arbustos,

Fresca como em Paris

De monumentos vetustos.

Desejar que a madressilva

Rescenda ao primeiro ardor

E o seu perfume se evole

A impor a mimosa flor.

Apontar as andorinhas

A conquistar o espaço,

Ver os dias a crescer

Com Sol e desembaraço.

Os rebentos, espreitar,

Sempre alegre, interessada,

Procurar saber seus nomes,

Ver se não lhes falta nada.

E a Deus Nosso agradecer

A bênção que me doou,

Viver esta Primavera

Com tudo com que a enfeitou.

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 14/04/2008
Código do texto: T945387