Na minha praça
 
Tem um certo Bosque
Que se chama solidão
Nele freqüenta  um anjo
 
Que roubou o teu coração
Se o quer de volta
Terá que entoar
 
Uma linda canção
Pois, do contrário,
Não o terá de volta não
 
Este bosque será o alcoviteiro
De um belo começo de amor
Venha logo, chegue primeiro
 
Não me deixe aqui só a te esperar
Um beijo teu quero roubar
E nunca mais terá que voltar
 
Para o aconchego do teu lar
Vamos nos amar até o dia raiar
E da lua nos enamorar
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 14/04/2008
Código do texto: T945989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.