O teu olhar

Olhando o mar

Os raios solares seduziam

Os sentidos

De um brilho ardente

Todo ternura

Transpareceu um olhar

Iluminado pela serenidade

Pulsa no coração

Perto da alma

Os mistérios e feitiços

A magia do sentir.

A partilha

Dos corpos

Almas

Em sintonia de palavras mudas

Onde o silencio ofusca o vazio.

E vorazmente domina

As profundezas do meu ser…

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 15/04/2008
Código do texto: T946471