DECLARAÇÃO (2)

Pediu-me um sorriso

Um pré-requisito para me presentear

Com um dos teus beijos lendários.

Em dias como hoje

Constato com a minha ignorância;

Sou capaz de permanecer a minha vida inteira ao teu lado.

Fez pouco caso do meu péssimo humor,

Conseguiu arrancar de mim um riso disfarçado

Além da promessa de preparar o jantar.

E as horas sem o teu comparecimento

Arrastam-se tediosas e pacatas

Sobre o meu corpo flagelado.

Coisas simples,

Que com a tua presença

Tornam-se indispensáveis a minha rotina.

Embala-me em teu colo

Até que o sono me alcance,

Aniquila todos os meus medos.

Ter o teu corpo na minha cama,

Desculpe-me;

Mas sensação tão sublime não sou capaz de descrever.