Paixão de um peão.

Numa noite mágica e com pouca luz lunar, veio seu sorriso mágico e encantador dentro de um carro, não sabia como falar , nem como me expressar , apenas suava e olhava para sua face , uma mágica que aconteceu indo para um rodeio onde animais tentam fugir e peões tentam seus troféus , nesta noite apenas um cowboy ganhou o seu premio e este cowboy hoje é um verdadeiro campeão pois tem felicidade em seu coração.

Simples mais bunitinho

Fabio Bertoncini

Uma homenagem a uma pessoa especial.

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T946733