Ser feliz

Ser feliz é estar contigo

Lado a lado, mão na mão,

Beber teu anoitecer amigo,

Afogar nele meu coração;

Ter-te sempre comigo

Quer chova ou caia neve,

Das agruras ser abrigo,

Gelo de coração que ferve;

Dissipar tua amargura,

Lavar todo o teu fel,

Limpar tua alma escura,

Branquear a tua pele;

Pôr toda, toda a ternura

Na tua mão calma

E tornar-me pura

Até às profundas da alma!

Feliz é ser igual a mim,

Ter-te igual a ti somente,

Jurar de mãos dadas, enfim,

Sermos Um eternamente!

http://www.escritartes.com/forum/index.php?referredby=3

goretidias
Enviado por goretidias em 15/04/2008
Código do texto: T947168