RESGATE DE UN SUEÑO ANTIGUO

Fernanda es tu nombrezito,

Tu madre es quien escogeu

Cuándo aún dentro estabas

Del útero y en mis sueños.

Rafaela es otro nombre,

Igual de un ángel del cielo,

Te dió cuándo aún no te mirava,

Igual no veo el Rafael.

Cuándo te aninhavas nel útero,

Y yo te mirava por medio de un velo.

Fernanda es resuelta,

Mujer fuerte y persistente,

Cómo voy te enseñar que seas,

Y has de ser firme y constante.

No serás obstinada.

Tu alma serás serena,

Sin manchas de desvairada,

Pero suave y inundada de compasión ,

Igual ejemplos voy te dar,

Para hacerse también amiga,

Cómo és tu madre que yo amo.

Fernanda Rafaela es my hija,

Pero solamente me llegas ahora

Dulce como siempre Sueño.

Aunque veinte años estoy a te esperar.

Cuándo te mirar ya no esperava,

Usted renova el esperanza,

Recompensa del espera

Dónde soñaba aunque niño.

Y encantas-me ahora

Como tu madre con quien es my herencia.

Fernanda, es my hija!

Algunos poemas te hice,

Cuándo pensé que [llegases] (en portugês = estabas para venir, pero no há venido)

En otro tiempo feliz.

Aunque non sabía quiem habrías sido,

Fernanda o Israel,

Solamente que eres un ánjel

De Dios mandado del cielo.

Outro poema yo hice,

Cuándo la esperanza morió,

Tan triste y sin melodía,

Pues el encanto nel útero

Con dolor, en fin se perdió.

Pero cuándo ya no soñava,

Chutastes en fin allí de dentro,

Igual quien dice: “Voy llegar,

Preparéis vuestra casa,

Abráis nel pecho morada,

Pues vengo inundada de sonrisas

Traziendo amor y cariño,

Para vuestro mundo encantar”.

Wilson do Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948002