SE VOCÊ PODE SONHAR.......

Se você pode sonhar

precisa tão somente acreditar

que seus sonhos irão se concretizar

basta somente lutar.

Se você pode sonhar

então escute seu coração

pois é preciso acreditar

e viver na emoção.

Se você pode sonhar

há uma esperança

é preciso confiança

como uma criança.

Se você pode sonhar

tenha fé, vencerá

é necessário persistir

dos seus sonhos não desistir.

Agradeço muito a Deus por tudo que Ele tem feito em minha vida!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/04/2008
Código do texto: T948313