DECLARAÇÃO IV

Onde andam os meus pés

Por um caminho que eu desconheço,

Um jogo, uma saída

Partir para longe de casa.

E quando me vejo só

Nessas ruas largas que desconheço,

Tenho saudade das coisas mais simples

Como o cheiro do teu corpo suado pela manhã.

Nestes dias longe dos teus afagos

Sobrevivo consumindo as lembranças,

Lamentando as horas que perdi

As inúmeras vezes que não te toquei.

A esperança é que também sinta a minha falta

Será o único motivo que me fará retornar

Quando tudo ficar insuportável,

Como uma manhã não refletida nos teus olhos.