Meu poema

O meu poema hoje está alegre.

Ele viu passarinho no céu

e viu peixinhos no mar.

Viu passarinho verde,

por isso eu canto

a esperança.

Viu peixinhos dourados,

então, eu canto

o amor em semitons.

O meu poema hoje está alegre,

por isso o meu canto

ressoa à distância,

pelo caminho, com o vento...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 06/01/2006
Código do texto: T95027