VEM VAMOS SER FELIZES

VEM VAMOS SER FELIZES

VEM

conhecer este dia que é nosso,

vamos abraçar a lua, beijar as estrelas,

sonhar com o mundo das nuvens...

VEM

que seu dia será maravilhoso,

vamos adubar nossa esperança,

para plantar sonhos...

VEM

vamos esperar o cair da tarde

para passear na areia,

molhando os pés com as

ondas que alimentam o amor...

VEM

vamos plantar alquimia no tempo,

para colher sonhos...

VEM

vamos enlouquecer nosso destino

deixando para trás o que não foi vivido...

VEM

com sua vontade de transformar o mundo,

para viver cada momento com a fé

que sua alma carrega...

VEM

vamos construir um futuro

em nossas esperanças,

e conhecer a magia de

nosso amor...

VEM

assim mesmos com estas,

traga seu sorriso de mulher

e a sua dedicação pela vida...

VEM

receber o parabéns de sua criação

que gerou nosso amor,

que agradece pelo seu carinho,

na arte de ser feliz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/04/2008
Código do texto: T950447