DESEJO-TE DIAS ASSIM...

Dentro do sorriso do sol

Meu dia acordou cheio de viver

Trouxe para você

Um espírito cheio de alegria

Em risos soltos no coração

Com essências de amizade

Em flores de palavras que colho para você

Desejo para o teu dia

Um abraço de gestos trocados

Que te possa amenizar o dia a dia

Em certeza de amigos que te querem bem

Borboletas soltas em vôos coloridos

Pousando no teu jardim espiritual

E colhendo o mel da tua alma transparente

Que me traz em néctar

O sabor da tua gentil seiva

Assim quero te sentir em m’alma

Em sempre de felicidade pelo teu existir

Que me afaga de carinhos

Em ternuras confessas em tua presença amiga

A ti minha poesia louva

Em coração aberto

Estendo-te meu universo de poemas

Para traduzir-te o que de melhor há em mim

São singelas as palavras que lhe doou

Mas carregadas da minha sinceridade de amiga

Nada mais sou que escrava do amor

E só por ele me visto de humildade

Para colher fonte inesgotável de sentimentos

Em universos de jardins semeados

Em face aberta do meu sorriso

Acolher-te no carinho de m’alma

Assim alimentar-te do ritmo de vibrações

Para que tua alma dance

Ao som purificado de gestos de amor!

Beijo a face do teu dia

Em caricias de estações

Advindas da beleza imensurável de Deus

Em fonte sublime de natureza

Para que inspire teu dia

Em mais um dia que te convida a viver!

De Regilene Rodrigues Neves

Para você que me honra com tua presença de amizade e carinho pela minha poesia