UM OLHAR SOBRE AS ROSAS


Parem!

Olhem!

para ver e sentir

os botões das rosas

quando se abrem...



Suas pétalas

surgem lentamente...

trazendo

suas cores

mostrando as belezas da vida

a grandeza da natureza

e o perfume que elas exalam!