Sob as ondas do mar

Edson Gonçalves Ferreira

Onde moro o mar não alcança

Mas há jangadas com velas ao léu

No azul profundo das águas de minha alma

Lembrando os velhos tempos dos grandes heróis

Navego porque é preciso

Enquanto a minha vida passa

Entre e sob ondas suaves e gigantescas

Todas turbilhões de paixões

No mar azul e misterioso de minha alma

Terrivelmente tempestuosa, brutalmente humana.

Divinbópolis, 18.04.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/04/2008
Código do texto: T953340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.