Bom dia

Flor do amanhecer

Es a flor

Mais linda de se ver

Seu perfume

Que pela manha

Penetra em nosso ser

É o mais doce

De se sentir

Flor do amanhecer

Que desponta

Junto com o sol

Com o calor do dia

Pra trazer

Teu perfume

Teu carinho

Para meu

Espírito

Aquecer

O linda flor

Do amanhecer

Que me desperta

E me enche de prazer

Dando brilho

E calor ao meu dia

E me enchendo

De alegria

Por todo o meu dia

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/04/2008
Código do texto: T953859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.