PAZ E ALEGRIA!

Meu coração, se eoncotra feliz

Agora que tem você lá morando

Por você não ser espaçoso,

Ainda sobra lugar p'ra muitos

Um amor assim, legal

Não nos toma como refém

Até nos dar liberdade

Para sermos ainda mais gente

Não quero amor possessivo

Que me tome a liberdade

Quero um amor salutar

Que me dê felicidade

Quero paz, quero alegria

Quero amor sem fantasia

Quero viver de verdade

O amor à cada dia

Pra isso me dou por inteira

Não lhe faço restrições

Me entrego p'ra você

Ser tua me faz tão bem!

Graci
Enviado por Graci em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955799
Classificação de conteúdo: seguro