BRINCADEIRA

Quando o céu se abrir e o sol entrar

Quero ouvir a voz do amor queimar!

Quando a noite cair

Quero ser o amor a entrar na janela e pousar!

Sou o sol, sou a lua, sou as estrelas que iluminam o céu

Sou o mar, sou a areia

Que te banha e salga o teu corpo de amor

Sou a areia, sou o mar

Sou a areia que te traz a felicidade

De tempos antigos de criança

Onde castelos eram feitos e a vida era uma brincadeira!

Escrita por Nel em 21/04/2008

Nel
Enviado por Nel em 22/04/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T956631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.