Hoje vesti felicidade

Hoje vesti felicidade

sinto a luz

a calmaria

a tranquilidade

alegre do mundo.

Hoje vesti felicidade

Um novo dia leva-me

em profunda sintonia

ao perfume dos sorrisos.

Hoje vesti felicidade

nas baladas tocadas à beira mar

ternos acordes,

sonho em mil cores

pureza de um dia.

Hoje vesti felicidade

em paz

na brancura da alma

por tempo indeterminado...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 22/04/2008
Código do texto: T957608