2006

Tristeza não faz

Parte de mim.

A alegria sim.

2005 já foi,

2006 já chegou.

E o que eu não realizei,

Eu vou realizar.

E a onde eu não cheguei,

Eu vou chegar.

Porque neste ano,

A minha vida vai

Mudar.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 07/01/2006
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T95776
Classificação de conteúdo: seguro