..........Comente apenas ..........

comente apenas que desejos

se transmutem e alcancem o sentir

e que este sentir realmente

valha à pena, pois esta

presente e pressente que

que querer apenas olhar

sem se aproximar a ponto

de ver a olho nu, o Nu

se despir de seu querer para

encontrar em seu igual

as respostas as sensações

tão bem guardadas inundadas

de um amor sem fim

sem dor sem medidas sem

se preocupar em ser menina...

adolescente.. .....ou mulher...

e deixar-se levar pelos devaneios

para sentir enfim todos os

desejos a flor da pele

consumindo pouco o que sou

e o que tu és........

Por: Nina mel