AMOR DE RESEDÁ

Nadir Silveira Dias

É janeiro em outro espelho,

São duas almas que se miram.

E são outras e as mesmas

extremosas,

escumilhas,

resedá,

(lagerstroemia indica L.,

ou lagerstroemia chinensis,

da família das Litráceas).

Que tanto, tanto se lhe dá,

É a nossa amada, bela e felizmente

comuníssima

Extremosa, sim senhor!

Belos olhos para ver belas flores

é apenas o que precisais,

falou e disse o Senhor

inspirador do TRENSURB I, II ou III,

Seja no Sul,

no Sudeste, ou

Centro-Oeste,

nos Mares do Norte ou

nos Mares do Sul,

pois no fim e sempre

fica mesmo tudo azul!!!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 08/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T95870
Classificação de conteúdo: seguro