DIÁRIO DE UM POETA

Nesse diário, que escrevendo estou
conto tudo o que na vida passou
nele, toda uma vida registrada.
Falo de lindos amores vividos
falo de tempos que foram perdidos,
falo, de cada mulher que foi amada.

Momentos lindos, que na vida passei
são tantas lembranças que nem sei,
ao lembrar, meu coração quase dispara.
Momentos que a tanto tempo vivi
recordações, que delas não me perdi
tantas alegrias, que com nada se compara.

Saudades que em minha mente ficará
que escrito nesse meu diário está
que fala dos espinhos e das flores.
Histórias que nunca pensei dividir
mas, se alguem ele um dia abrir
encontrara o registro dos meus amores.

Diário, que relata os meus caminhos
que fala das brigas e dos carinhos
com tantas mulheres que um dia namorei.
Tudo, nesse meu diário sera contado
são relíquias do meu tão distante passado
que acho, so para mim escreverei.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/04/2008
Código do texto: T958722
Classificação de conteúdo: seguro