Vontade de chorar

Hoje senti vontade de chorar.
Chorar PO.. nenhuma.
Não há espaço para a tristeza em minha vida, com o ursinho coala do lado.
Teu amor cicatriza tudo. Não há nada nem ninguém que possa me atingir.
A alegria de estar comigo me leva ao paraíso. Não há o que temer.
Mentiras não fazem efeito sobre nós. Confio nele e ele em confia em mim.

O Resto:
O resto é resto PO.

 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 23/04/2008
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T958835
Classificação de conteúdo: seguro