Felicidade..

...Como definir esta sentimento, será possivel ?..

Um sentimento.. algo que nos deixa leve...solto....

A felicidade não se define... é singular a cada ser humano..simplismente se sente...

...se vive..em nuvens..como se a tempestade logo fosse chegar...se vive a felicidade contando segundos....momentos..cada toque de pele...cada respirar...envolver-se em um abraço.. unir dois mundo louco e fascinante..num só..e fazer tudo ser possível...

...se vive a felicidade como se fosse agua no deserto...não em um cantil...mas apenas gotas que nos fortalece..sacia..nosso intimo querer..adoça nosso paladar..

...se vive a felicidade.... será possivel ?