Estro...

Se tu bates na porta

Abro a memória

Para te conceber

Sempre que nasce

Na minha mente

Tiro-te do forno

Para não te perder

Se saio dos planos

Tu me mostras os ramos

De uma árvore a crescer

Respeito seu caminho

Que me ilumina no ninho

Que cresces com a imaginação

Sei que vou envelhecer

Mais tu vai sempre viver

De uma semente

Que não para de nascer...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 24/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T960007