CAMINHADA

SUAVE E LENTO É MEU CAMINHAR

AO SOM DA MÚSICA SERENA

MEUS PASSOS IRÃO SEGUIR

E BAILAR NOS SONHOS MAIS LINDOS

QUE UM DIA JÁ VIVI

UM CONVITE A FELICIDADE

DO SONHO A REALIDADE

SOLTAR O RISO E DEIXAR-SE A VONTADE

VER QUE A FANTASIA E A ILUSÃO

FAZ BEM AO CORAÇÃO

A ESSÊNCIA DA FLOR TÃO BELA

MAJESTOSA E DELICADA

PERFUMA AS MÃOS DE QUEM A TOCA

COMO BEIJOS DE AMOR DEIXADOS

PARA SEMPRE GUARDADOS...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 24/04/2008
Código do texto: T960429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.