A força do bem

Hoje acordei negando o mal,

sorri, cantei, desejei apenas o bem,

abracei a vida que chegou com o sol

e sorri pronta esperando por tudo que vem.

Não importa, hoje o lema é ser feliz,

cantar, pular, dançar, rebolar pra lá e pra cá,

voar nas memórias, espantar todos os fantasmas

e mudar, decidi! Hoje vou mesmo ser do bem e já!

Não importa o momento, que corra a lágrima,

vá solta, sozinha, tristonha, mas que vá só,

não me levará, pois hoje decidi pelo sorrir

quero amar e viver, reduzir o mal a pó.

Que me venha o bem e tudo o que ele trouxer,

que venham as alegrias, os sonhos, quero todos,

venha o meu amor, a saudade bateu, é dia de amar,

venha a vida, estou pronta, amanhã será outro dia...

Aisha
Enviado por Aisha em 24/04/2008
Código do texto: T960673