O anoitecer

Edson Gonçalves Ferreira

Não queria escrever agora

A poesia, porém, me intima, me convoca, me obriga, passional

Sim, agora, quando

Quando a noite cai, o céu se enche de estrelas

Eu preciso sair para encontrar uma estrela cadente

O azul profundo do mar do meu eu reclama por alguém

Assim, sossego-me e atendo minh`alma lírica

Conformado, sento diante da tela branca

E confesso que estou incompleto

Não sou Sol nem Lua

Sou um grãozinho que se soltou de alguma coisa do universo

E que, agora, gira solto à procura do lugar certo

Para cair

É esse o sentimento que o anoitecer me traz

Logo para mim,

Eu que só sou poeira assoprada por Deus.

Divinópolis, 26.04.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 26/04/2008
Código do texto: T963297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.