O DESABROCHAR DA VIDA

Numa noite de outubro

Uma jovem mãe nasceu

Ao desabrochar a vida

Daquela coisinha linda

A filha que Deus lhe deu

Tão pequenina era eu

Coisa minúscula assim

Cabelos tão pretos

Caídos na testa

Como ficaram todos!

Fizeram uma grande festa

E a minha mãezinha tão boba

Era muito jovem ainda

Não sabia que era o dia

Que o mundo viria uma vida

Que bonequinha! Dizia:

A menina quando via

Da palma da mão me conduzia

Toda orgulhosa a minha avó

E assim eu fui crescendo

Tão grande ainda não sou

Mas dentro de mim vem nascendo

Frutos de um grande amor

E hoje renasce em mim a vida

Como o desabrochar

Gal
Enviado por Gal em 26/04/2008
Código do texto: T963508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.