SURURU NA CIDADE

Quando chega a noitinha

No barzinho da esquina,

Vem chegando à moçada,

E do som do violão,

Sai um chorinho gostoso.

Depois entra o acordeon

Pra ficar mais animado,

E o povo vem chegando,

E assim aquela festa,

Vai até de madrugada!

Não importa que amanhã

Tenham que ir trabalhar,

O que importa é que hoje,

Dancem até o sol raiar!

Nesse arrasta pé,

Tem gente de toda idade,

Que esquece a dor no joelho,

E até a dor de corno!

É vida nova que começa,

Venham todos pra bailar,

Pois a nossa alegria,

É aqui que pode estar.

Por isso que toda noite,

Vamos todos dançar,

E´o sururu na cidade,

Que anima aquele bar!

There Válio – 09-01-08