SONHO SONHADO



O meu sonho tão sonhado
É o sonho de minha vida
Não sei se ficou no passado
Ou pela vida ficou perdida.

E um sonho amadurecido
Como um sonho de verão
Será que foi nos tempos idos
Ou ainda neste presente estão.

Vejo-me descalça a correr
Na beira de lindo riacho
E sempre num amanhecer
A procura de quem nunca acho.

Meu sonho é sempre frustrado
Com o meu simples acordar
Meu pensamento tão misturado
Sempre dele me faz lembrar.

O sol que começa a raiar
Vem com sua força total
Meu quarto sempre a iluminar
Começo então o meu dia normal.

Querendo voltar a dormir
Para ver as águas do rio lentas
Preciso e quero voltar a sorrir
Correndo pelas suas bordas barrentas.

Ainda tenho a esperança
De este rio um dia encontrar
Voltarei a ser uma criança
E não precisarei mais sonhar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964061