O luar...

Como é belo o luar,

não mais belo que o seu olhar!!!

e quando juntos,

eles colorem minha vida,

o prenúncio de um novo dia a começar...

Ao olhar pra eles, eu me consolo

e se às vezes eu choro,

é de alegria em saber..

que no infinito deles

irei me refugiar!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 27/04/2008
Código do texto: T964248
Classificação de conteúdo: seguro