Beijo...

Beijo, de todo tipo tem.

Há os com intenção e sem...

Tem beijo doce, molhado,

Beijo inocente, roubado...

Tem beijo que arde no coração

Quando se descobre que foi ilusão...

Beijo é instante mágico na vida,

Prova que de amor a alma está perdida...

Essência dos sentimentos, certeza da paixão,

Pode se tornar em tempestade,

Em raio, relâmpago, trovão...

Derrama desejo, sobrevêm, invade...

Beijo tem do tipo perigoso,

Aquele proibido, o mais gostoso...

Beijo tem o impossível,

Tem o falso, meio teatral.

Tem o beijo inesquecível,

Beijo puro, pecador, especial...

Beijo é viagem à imaginação,

Instante de olhos fechados

Onde quem vê é o coração.

Ah, beijo, quantos não foram dados

E incendiaram a razão...

Ah, beijo, extenso o seu domínio,

Louco, ávido, fugaz o teu fascínio...