CONSCIÊNCIA TRANQÜILA

Como é bom estar feliz

E a consciência tranqüila ter

Saber que nada de ruim fez

E já nem sabe o que é sofrer.

Feliz de quem pode assim estar

E nas estradas da vida caminhar

Com a cabeça sempre erguida

Até na hora de deitar.

Não importa o que dizem

Segue teu caminho em paz

Deixe que as palavras sequem

E ferir não seja capaz.

Acredita que Deus é amor

E que nada vai te atingir

Te envolve na boa energia

E procura tua vida seguir.

Rosinha Barroso

29/04/2008